Елена (e31) wrote,
Елена
e31

Всемирный заговор врачей и фармацевтов

Оригинал взят у rogovsky в Всемирный заговор врачей и фармацевтов


Представьте себе, что существует эффективное и главное — доступное средство от целого набора заболеваний: от отита до рака. Такое доступное, что продавалось бы в аптеках как аспирин, так же массово и недорого. Что тогда произойдет со сверхприбылями фармацевтических корпораций и кто станет платить огромные взятки онкологам, чтоб получить лечение сейчас, а не через пол-года?


Вы правильно подумали. Именно по этому такое средство есть, но вам его никогда не пропишут, а если и пропишут, то вы не купите его в аптеке. Все началось во время второй мировой войны…



Ещё не кончилась война, а Всесоюзный институт экспериментальной ветеринарии получил с самого “верха” сверхсекретный заказ: в наикратчайшие сроки создать универсальное защитное средство и для людей, и для животных, что-то вроде эликсира жизни при экстремальных ситуациях, войнах. Особый упор был сделан на защитуот радиоактивного оружия массового поражения. Исследования велись под грифом «совершенно секретно» и курировались лично Берией.


Препарат должен был не только значительно повышать иммунитет организма, но и быть дешевым, недефицитным. Такие жесткие рамки поставили в тупик многих исследователей.


Успех выпал лишь на долю Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии (ВИЭВ), а именно, лаборатории, возглавляемой кандидатом ветеринарных наук Дороговым А.В.


Алексей Власович Дорогов родился в 1909 году в селе Хмелинка Саратовской области в многодетной крестьянской семье. Если верить семейному преданию, в жилах Дороговых наряду с русской текла и цыганская кровь… Мать Алексея была деревенской повитухой, применяла в лечебной практике травы, знала множество заговоров. Похоже, что интерес к медицине сын унаследовал именно от нее.


Работа над идеей принимала очертание страстного, вдохновенного, одержимого действа. Он пропадал в своей лаборатории дни и ночи, терял счёт неделям. Его вели интуиция и громадный объём уже накопленных знаний, самых фантастических догадок. Эксперименты шли за экспериментами, и с каждым прибывала уверенность, что путь верен.


Удачу принесли нетрадиционный подход к решению проблемы и экспериментаторский талант Алексея Дорогова. Молодой ученый вдохновленный целительской практикой матери, окунулся в рецепты чародеев древности, изучая их способы изготовления «чудодейственных» зелий.


«Смертию смерть поправ…» – эту фразу из Священного Писания Дорогов любил повторять, разрабатывая свою «живую воду». Принцип действия препарата прост, как все гениальное.


Препарат АСД – антисептик-стимулятор Дорогова – является продуктом сухой перегонки тканей животных (мясокостной муки). При возгонке органические вещества – белки, жиры, углеводы, нуклеиновые кислоты – постепенно расщепляются до низкомолекулярных компонентов. Назовём их “первоэлементами”, так как из них построены все животные организмы, в том числе и человек. Дорогов пробовал для своего препарата разные ткани, но постепенно пришел к выводу, что это почти не имеет значения, также как и в древних рецептах не имело значения, что варить в котле для получения эликсира.


Полученная в результате жидкость обладала антисептическими, стимулирующими, ранозаживляющими свойствами и была названа АСД (антисептик-стимулятор Дорогова).


АСД великолепно восстанавливал  кожу, регулировал иммунную защиту, положительно влиял на обменные процессы и нервную систему. Он успешно прошел клинические испытания в самых престижных лечебных учреждениях. При этом специалисты засвидетельствовали его эффективность в лечении астмы, экземы и даже рака. Эликсир Алексея Дорогова во многих случаях буквально возвращал к жизни людей, обреченных на гибель. При этом он практически был лишен нежелательных побочных эффектов, не вызывал аллергических реакций и повреждения плода во время беременности. Препарат имел единственный недостаток: стойкий, тяжелый и всепроникающий запах.


Более 50 лет препарат АСД существует после смерти его создателя. Существует тихо. Его как бы и нет. В медицине применение АСД не поощряется, но при категорическом требовании пациента, и не запрещается. Большинство врачей о нем даже не слышали.


Причиной того, что мы, простые люди теряем здоровье из-за незнания врачей о этом чудо-средстве, стала обычная человеческая мстительность. Когда Дорогов хотел выпустить это средство, то институт потребовал поставить в начало списка создателей идейных коммунистов профессоров, которые не имели к этому никакого отношения. Дорогов отказался.


Мстительная врачебная верхушка, сговорившись, предала АСД забвению, просто исключив его из продажи в аптеках (он продается только в ветеринарных аптеках) и скрыв из публикаций результаты клинических исследований (http://yuas2009.narod.ru/properties.html). Препарат, который успешно и недорого лечит животных, стал недоступен человеку!


Вот так из-за нескольких сволочей в медицинских халатах мы лишились такого лекарства и потеряли уйму человеческих жизней.



У меня к вам просьба. Сделайте репост, поставьте ссылку со своего сайта, скопируйте текст в свой городской форум. Чем больше людей будут знать об АСД, тем больше жизней можно будет спасти. Напоминаю, АСД-2 и АСД-3 можно купить в ветлечебницах. Один для внутреннего, второй для наружного применения.




Оригинал записи


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments